Улетая прочь

Улетая прочь
Не смотри назад
Устремляя в ночь
Свой холодный взгляд,
Не ищи тепла,
В мире только лёд,
Но сгорев дотла,
Улетишь вперёд,
И забудешь ты
что хотел вчера,
И поймёшь - мечты
Для слепых игра.


   Улетай - не жди,
   К небесам лети,
   Там покой и свет,
   Там обмана нет,
   Улетай туда
   Где твоя звезда,
   Где горит рассвет
   Миллионы лет.


Улетая прочь
Не смотри назад
Устремляя в ночь
Свой холодный взгляд,
Не ищи дорог,
Что тебя спасут,
Поздно - вышел срок,
Небеса зовут,
Нужен просто шаг,
Чтоб начать полёт,
И развеяв мрак,
Улететь вперёд.


   Улетай - не жди,
   К небесам лети,
   Там покой и свет,
   Там обмана нет,
   Улетай туда
   Где твоя звезда,
   Где горит рассвет
   Миллионы лет.


Рецензии