В мире прекраснейших женщин...

В мире прекраснейших женщин,
Танцующих на побережье,
Ангел играет на скрипке
По нотам волшебных движений.
Пенно-рожденной богине,
Ставшей звездою на небе,
Музыка свет зажигает,
В вечность, ушедших мгновений.

Странник иль путник, случайный,
Слышит чудесные звуки,
Тайну души раскрывает,
И обречённый на муки,
Ищет таинственный берег
Каждый, кто песню услышит,
И на Пути в бесконечность,
Парус лишь ветер колышет...


Рецензии
очень красиво написано...
с уважением

Наталия Петрина   19.12.2010 19:49     Заявить о нарушении
спасибо

O.S   21.12.2010 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.