Голодное...

Не глотая солёных обид,
Боль превращаю в шрамы.
Чеснока и дыханья гибрид,
Растерял без диет килограммы.

Закопчённый в уголь кулак
Разгребает в поисках пищи.
Ненавидящий огненный мак
Человеческой злости кострище.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.