Здесь

Там нечего делать таким как я.
У нас веселей и тревожней:
У нас выпускают когти, смеясь,
И режут дорожки по коже.

Здесь ради веселья возводят мосты
И тут же равняют их с пылью,
В салонах (для ангельской ли?) красоты
Не чёлки стригут здесь, а крылья.

Здесь каждому место найдётся всегда.
Здесь хаос - то строят, то рушат.
Здесь высоковольтные не провода -
Здесь высоковольтные души.


Рецензии