Я люблю

 
 Видишь- в высоте майский день.
 Видишь- я улыбки дарю.
 Я не отбрасываю тень,
 Все от того, что я люблю...

 Люблю... тебя и всех вокруг,
 И май, черемухи листву,
 И солнца ярко-желтый круг,
 И листья, нежную траву...

 Ты посмотри, как все цветет.
 Цвету и я, опять цвету!
 Как мило солнышко печет,
 Как шмель прекрасен на лету.

 И снова зимы злая лень
 Отдаст всю дань лишь сентябрю.
 Я не отбрасываю тень,
 Все от того, что я люблю!

 Люблю... Пойми, жива я тем.
 Второй этап моей любви.
 От скуки таю я совсем.
 Любовь,как стимул мне- живи!

 Вот видишь, снова белый день.
 Моменты счастья я ловлю...
 Я не отбрасываю тень.
 Все от того, что я люблю.


                1993г

 


Рецензии