Человечное

В.А. [III]

челоВЕЧНОЕ.

Вашими пальцами тонкими -
Палочками барабана -
По моей коже; и звонкие
Речи слышны атамана.

Видите? Слепо Вам верится.
Словно пророк. Будто чудо.
Дымка-душа не осмелится
Тем Ваших глаз изумрудам

Не подчиниться. Оковами
Нег навсегда одурманюсь.
Ласками вкуса сливового
Я напила'сь. Не раскаюсь.

Я надышусь на неделю-век,
Жилка на градус остынет...
Но часть меня - та, что Человек -
Память о Вас не покинет.


Рецензии
что-то ты там в конце намудриииила =)))
а вообще то оно такое...твое, что ли. сливовое))

Ышдутсу   24.03.2009 19:56     Заявить о нарушении