Бред

Разрушение  -  это  искусство.
Вот  и  черви  расправят  крылья,
В  сердце  камня  рождая  чувства,
Скрытой  мощью  тупого  бессилья.

Стойкость  слабых  озлобила  добрых,
Интерес  вызывая  скукой.
Оживят  поцелуи  кобры
Наслаждающегося  мукой.

И  познав  красоты  уродство,
Совершишь  гениальную  глупость.
Как  священное  вероломство
Расточительная  скупость.

Замороженный  ядерным  взрывом
В  точке  взлёта  начнёшь  паденье.
Успокоенный  нервным  срывом
И  реальностью  наважденья.


Рецензии
Даж не знаю что сказать............

Летящая Яъ   21.07.2010 00:47     Заявить о нарушении
Бред - он и есть бред. )))

Сергей Елесов   21.07.2010 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.