Пусть слова запоздали...

Пусть слова запоздали на тысячу лет,
И в глазах твоих осень дождями пугает.
Пусть у завтра для нас ничего больше нет,
И короткие встречи к разлуке стекают.

Всё равно не жалею ни прожитых дней
В этом странном безвременье жгучей печали,
Ни бессонных, затерянных в мыслях ночей,
Что тебя мне по капле тогда открывали.

Не жалею души, обожженной огнём,
Не жалею, что сердцем к тебе прикоснулся,
Что при встрече с тобой, как о камень
                споткнулся.
И о том не жалею, что будет потом.


Рецензии
Сначала ходил вокруг да около, а последнее четверостишье открыло тайну.
солнечный удар

Аделина Сердечная   23.10.2011 03:07     Заявить о нарушении