Взвейся, могучая воля народа!

***
Взвейся, народа воля!
Бей, громи, круши!
Оставь лишь чистое поле,
И в поле - не души!
Крики, слезы, страхи -
Брось в огонь печи!
С саблей и в папахе -
Гонор излечи!
Крови реки льются -
Нам плевать на кровь!
Пусть свои собьются
В конвульсивный строй!
Главное - победа
Пусть любой ценой!
Стать превыше света,
И пройти сквозь строй!
Новый мир построим!
Старый - вровь с землей!
Мир мы обустроим
Не такой, иной!
Будет счастье равным
Дозой по пять грамм!
Подставляй стакан и
Забирай стакан!


Рецензии