Какие сонные дома!

Какие сонные дома!
Как быстро снег летит над крышей:
Боится, будто не услышит
Никто. Кончается зима.
Такие теплые слова
Мне говорили не вчера ли?
К утру они попромерзали,
Вы их и вспомните едва.
Но стихнет снег, уснет метель,
Растает скоро белый бархат,
Весна свои раскинет карты, –
Начнет апрель ее капель.
24/03/09


Рецензии