Всё будет...

Всё будет, как и прежде! И весна
Ворвётся в дом мой, будто сумасшедшая!
И снег, и дождь, и первая гроза –
Всё будет в тёплом мае перемешено.

И ландыши, и злые холода.
И вне погоды первые проталины,
и ожидание движенья льда,
и избавленье сердца от окалины.

И сколько фантазировать могу,
то столько буду! Прошлого не трогая.
И в первый раз я, может, сберегу
свои надежды рядом с безнадёгою


Рецензии