Патриотические коротышки

Народ, как в зеркало, глядит
В родной телеэкран,
И чувствует, что вроде сыт,
И даже в стельку пьян.

***

Пусть и безальтернативно.
Пусть без Путина - хана.
Но поверьте - так противно,
Когда стадом - вся страна.

***

Эх бы высечь строкою крепкою,
Да пронять бы до самых пят,
Тех пресыщенных - морды репою,
Развалившихся в кресле над...
Над державою раздраконенной,
Поделённой на сто кусков,
Где намеренно узаконено,
Право стиснутых кулаков.

***

Совку от совка, мой совковый привет!
Страна широка, только воли в ней нет,
За то уж крадётся, воруется всласть,
Особеннно тем, именуемым - Власть.
Но как же прекрасна природа твоя,
Леса и озера, луга и поля,
Красива, зараза. Такой не найти,
И только прыщами - ворьё, дураки...

***


Рецензии
С большим удовольствием погостила на Вашей страничке! У Вас отлично получается и улыбнуть(я о шуточных стихах) и заставить посочуствовать нашей измученной России.
С уважением Л.К.

Любовь Колударова   14.10.2009 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь. Любовь... Имя то какое хорошее... Обожаю...)))

С уважением,

Панург   14.10.2009 14:40   Заявить о нарушении