Финал

Противник смел, силён, умен,
К тому же, кажется влюблён.

И взмах руки – начало боя,
Трибуны приняли нас стоя.

Лишь конь мой на дыбы поднялся,
Копьё – как часто я им дрался.

Замолвлено, видать оно,
Коль служит мне давным-давно.

Разбег, в руках ещё есть сила,
В мой щит копьё давно не било.

Кто вылетит на поле первым,
Сильнее тот, чьи крепче нервы.

Удар, треск, хруст и тишина,
Кого же выберет она…


Рецензии