Паразит

Я хочу жить в твоих легких,
Проникая в тебя струйками дыма,
Раздражая твои рецепторы никотином…
Я хочу жить у тебя в печени,
Потребляя и перерабатывая все то
Бухло, что выпила ты.
Я хочу жить у тебя в матке,
Наблюдая восход и кровавый закат твоих яйцеклеток.
Я хочу жить в твоем анальном отверстии
Наслаждаясь падением каловых звезд.
Я хочу жить в твоей селезенке,
Разрушать старые эритроциты,
Обучать в твоем тимусе Т-лимфоциты,
Приемам убийства.
Я готов жить в тебе где угодно,
Я готов быть твои аппендицитом,
Воспаленным глазом,
Разрушающей тебя опухолью,
Гнойником на лице,
Причиняющим тебе неудобства,
Ты мой хозяин - я паразит.


Рецензии