Ветер выдохнул зевоту

Ветер выдохнул зевоту,
Солнце скрылось в небесах.
Утра поздняя забота
Быть посредником в делах.

Край мгновенья запоздалый,
Смех унылый, горький смех,
Блик свободы небывалый
И отказ от злых утех.

Небо помнит наши лица,
Наши встречи и шаги.
Тихо скрипнет половица,
Вздох оставив позади.


Рецензии