Смелость

Хочу видеть яркие звезды над головой,
Яркие звезды, а не серые облака!
Что бы солнце играло лучами со мной,
Что бы были  нежность и красота!

Как мне хочется весны!
Я устала очень от серости!
И что бы рядом был ты,
Но не хватает спросить смелости…
Мне хочется, что бы твое тепло
Было рядом и меня грело!
Что бы от зимы спасло оно,
Но, ведь, просить надо смело…
Что бы просто было хорошо,
Что бы мне хватало уверенности,
И тогда разгорится мое тепло,
Но для этого нужно смелости….
23.03.09.


Рецензии