***

Мир завоеван тощими,
Толстые выстраиваются в очередь к мыловарне,
К толстому заду не тянутся,
Руки тощего парня.
Тощий родитель знает:
Жирное мясо – пища для нищего,
Морковь, сельдерей и шпинат –
Залог твердого будущего.
Тощий парень обнимает тощую девушку,
Расклеена в городе агитация,
Толстый отскребает дерьмо –
Такова его мотивация.
Мир завоеван увесистыми,
Тощих жмут в подворотнях на окраинах, в центре,
Тощему не дает прохода
Любой парень весящий что-то в области центнера.
Толстый кусок говядины –
Здоровая пища нации,
Для толстых на дороге тощие ****и,
Такая теперь агитация.
Килограмм, фунт, тоннаж явились причиной замеса,
Мне все равно, я не участвую в битвах веса.


Рецензии