8

Я ухожу в другие системы подъездами,
В солнце все меньше энергии термоядерной.
Когда перестанет поступать ток в холодильник -
Двор станет белым и глянцевым.
Всегда есть иллюзия бесконечности,
Даже в татуировке на пальце,
Только почему-то она почти съедена нано машинами,
Или потерта сланцами.
Четкая слышимость в радиорубке:
"Я разгадала знак бесконечность! Я разгадала! Я разгадала!"
Знак бесконечность - это восьмерка, которая ебнулась и больше уже не встала.


Рецензии