Лето на двоих

Я на миг представлю, что лето
Лучем солнечным к нам пришло...
Я лежу средь пышных букетов,
Повторяя вслух лишь одно:

Подари мне пожалуйста чудо,
Им я душу в ночи согрею!
А еще подари цветы мне,
Вместо платья я их одену!

Подари мне еще летний вечер,
Напои меня чаем горячим...
Так отпразднуем нашу встречу,
От всех втайне пробравшись на дачу!


Рецензии
Уютно:)очень тело восхительно!

Котлячков Анатолий   02.09.2014 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.