Послание любимой

Садясь писать посланье это      
Спешу сообщить - разгневан  я!
Я обращаюсь за советом
Скажи как жить любовь моя

После того, как ты раскаясь,
Мне говоришь, что я красив
Тем самым просто насмехаясь,
Ты просишь пыл укоротить

Я непойму, зачем тебе я,
В любви признаюсь оскорблен!
Ты усмиряешь пыл неверя?
Неверя в то что я влюблен?

Довольно хватит оправданий,
Мне нужно знать, что я любим!
За что такое наказанье?
Знать что лишь с жалостью терпим?

Ну хватит, я скажу довольно,
Меня жалея подпускать!
Скажи тогда «Пусти мне больно»
За жалость губы целовать.

И я пойму, хоть непонятлив,
К таким задачам в жизни был!
Я знаю, думая, в объятьях,
Я пыл сумею укротить.

Но не из жалоб быть любимым,
А лишь душою смысл есть!
Не стать шутом, хоть и красивым,
Не потерять с любовью честь.

Тебя Люблю с большою буквой,
Но есть условие одно!
Я не хочу быть просто куклой,
Убийством времени в одно.

Я знать хочу, и ты мне скажешь,
Настал тот долгожданный час!
Ты либо мне в любви откажешь.
Или обвяжешь жизнью нас.

Я жду правдивого ответа,
Не успокойся, неотстань!
Я жду луч правды, бела-света,
Оставивший на сердце грань.


Рецензии
Я буду ждать ответа вечно

Юрий Хорошилов 2   24.03.2009 01:17     Заявить о нарушении