Порнография

На самом деле нет ничего страшнее, чем порнография,
Волосы иногда шевелятся от возможностей женщин.
Почему такая ассоциация со словом вафля?
Сладкий, хрустящий кусочек чем-то уже помечен.
В определенной компании - я не хочу есть вафли,
В определенной компании - я не играю в очко,
В определенной компании слово филин - означает чувствуй внутри,
Двояковыпуклое словцо.


Рецензии