Одна весна

Гуляя в небесах, замерзла в пол дороги,
Но принесла в ладонях пенье птиц.
Поймать её в себе дано, увы, не многим,
Она же породнит не мало лиц.

Одной душой и в воскрешенье чуда,
Одной мечтой, ниспосланной Земле
Весна придет ко всем из не от куда
И растворится вновь в обычном дне.

И заиграют красками деревья,
И зазвучит мелодия любви.
Улыбок больше будет и веселья.
Она придет, а ты её лови!
24.03.09


Рецензии