Исполни песню мне одну...

Исполни песню мне одну,
В которой мир с рекой сольётся,
А тень, припавшая ко дну,
Вдруг жаворонком ввысь взовьётся.

В которой плещется заря
С рассветной чистою росою
Всё потому, что ты не зря
Прошла по осени босою,

В которой всё - и день, и ночь,
Звеняще-светлы и прекрасны.
И пусть усилья все напрасны,
Ты не швыряй гитару прочь.

Исполни песню мне одну.
Одну! Мне много и не надо.
Но в этой песне я найду
За ожидание награду.


Рецензии