Весна несмело воюет

Весна несмело воюет.
И дождь идёт.
Моя душа по твоей тоскует.
Скоро это пройдёт.
В глазах у тебя 45000 слов.
Уходи, если вдруг тишина.
Ты покинуть меня ещё не готов.
Но тебе я уже не нужна.
Губы по ветру: красно и больно.
Сигарета твоя на земле.
Поцелуи только в агонии,
Только в самом крепком сне.


Рецензии