А, знаешь ли, как женщина цветёт...

А, знаешь ли, как женщина цветёт,
Любовью окроплённая богами?
Лавандой горной, летними цветами
Его в себе хранящих дикий мёд.

Как сладок он, как голову кружит
Один глоток янтарного напитка,
Блаженство в нём и кроткая улыбка
Адониса, что на ветру дрожит.

И вряд ли кто отважится испить
Дары любви и всё начать сначала,
Звездой сгореть на краешке причала,
Едва рассвет по небу станет плыть.


Рецензии
Очень красиво и образно!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   26.03.2009 12:10     Заявить о нарушении