Задумайтесь взрослые!

Кровавые рожы, голые девки,
монстры, вампиры и всякая дрянь.
Бандиты, маньяки различного рода,
ворюги  ОТТУДА ... и всякая пьянь.

Всё  в телевизоре.  Всё нам с экрана
бутылки и банки пивные суют.
Кто это смотрит?  Конечно же  дети.

Задумайтесь взрослые, что детям дают
герои экранные, заокеанные,
инопланетные, а также тюремные.
Что они доброго детям несут?



фото - интернет


Рецензии
Всё правдиво написано
и взято из жизни!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.06.2009 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.