За закатом придет рассвет

За закатом придет рассвет,
Только ждать его надо очень...
Да и век этих чертовых бед,
Вы поверьте мне, краткосрочен.

Я не первая вам говорю,
Что полос белых больше, чем черных,
Что-то хмуриться - пережду,
Позаимствовав силу
        ветров этих вольных...

А потом тороплюсь снова жить,
Наслаждаясь каждой минутой...
Главное - это быть
Частью человечье-вселенской смуты...


Рецензии