Обыкновенная история

Закусить и снова выпить из граненого окна.
В коммунальных коридорах притаилась тишина.
Наблюдая горький танец сигаретного дымка,
С одиночеством сражаться после рюмки коньяка,

Чтобы темень растекалась черной лужей на полу,
Чтобы солнце уходило вдаль по битому стеклу,
Чтоб бумажки и окурки завалили старый стол,
И в динамиках проснулся недопетый рок-н-ролл.

Буду ждать, когда дорога приведет ко мне друзей,
В дом с обоссаным подъездом, так похожим на музей,
Или сам я вдруг исчезну в паутине городов,
Где разносит едкий ветер эхо скорых поездов.

Закивают головами вдоль  дороги фонари,
В душу влезет ненароком ощущение зари,
И исчезнет эта сказка на линованном листе,
И клубком свернется время в посеревшей пустоте.


Рецензии
Странно, почему ни одного отклика нет...
А мне по душе пришлось. Зацепило, что называется.
Спасибо.

Александр

Александр Топчий   12.06.2009 14:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Александр, за теплый отзыв.
С уважением,

Трофим Варламов   15.06.2009 11:08   Заявить о нарушении