Белый лес

Белые деревья,
Белая листва...
Лес печальных дней,
Грусти без тебя...
Осень и огонь
Холодом сожгут...
Этих белых снов
Нас мученья ждут...
Медленных дождей
Грустная вода -
Осень вся промокла,
Вышла без плаща...
Вдруг в конце аллеи
Промелькнула ты,
Сердце пламенеет,
Будит вдруг мечты.
Всех цветов, живые,
Как хочу я петь!...
В безудержном танце
Смех твой стал звенеть...
Закружились вместе,
Только мы одни
В этом белом лесе
Живы только мы...
Живы полной жизнью,
Счастьем, мы в любви...
Станут нам цветными
Белые здесь сны...


Рецензии