Осень

Вдохни осенний день,
Лазурный небосвод.
От кроны листьев тень
И так - за годом год.
Войдет неслышно к нам,
Чарующе свежа,
Печаль всю пополам
На острие ножа.
Красива, словно сон,
И сказочна как ночь.
Богиня моих грез,
Прими, я твоя дочь.

сентябрь, 1996


Рецензии