Всё остальное - дым

Мы с тобой родные,
Словно вечность рядом,
Горести любые
Нам не будут адом,
Пропадут из жизни,
Словно их и нет,
А в глазах любимых
Видишь райский свет -
В них моя судьба,
В них твои слова...
Я люблю тебя,
Всё ты для меня!
Ты мне вместо солнца,
Вместо пенья птиц,
Ты одна такая
Среди серых лиц.
Я с тобой другой -
Чище и светлей,
Будь всегда со мной,
Дочь Любви огней...
Сколько я терпел,
Жизнь жил как туман,
Но случилась встреча,
И теперь я пьян...
Пьян от поцелуев,
От горячих губ,
Я с тобой впервые
Знаю, что я люб.
Знаю я что нужен,
Что не зря живу,
И в твоих объятьях
Лучше, чем в раю.
Знай, моя малышка,
Я всегда с тобой,
Для тебя я мишка,
Теплый и родной...
О тебе заботы,
Мысли и мечты.
И пускай там кто-то
Скажет: "нет любви..."
Мира нет для нас,
Навсегда есть мы,
Будем вместе, солнце!
Не сломить Любви
Страхам и сомненьям,
Никому на свете...
Счастливы мгновеньям
Мы с тобой, как дети.
Всё отбрось, любимая,
Нашу боль и страх -
Я тебя из прошлого
Вынес на руках...
Обогрел душою,
Целым стали мы,
Всё делю с тобою,
Выполню мечты...
Всё, что пережили
Ты и я до нас -
Плата за Любовь,
В этот тихий час,
В ночь, когда мы рядом,
Сон для нас один...
И Любовь - награда,
Остальное - дым...


Рецензии
зачиталась, хотелось продолжения, как все текло красиво в полете чувств, хотелось захлебнуться... мало как-то :))

Девочка -Солнышко   01.07.2009 13:05     Заявить о нарушении
спасибки:))я очень старался*смущён*

Алексей Рахе   01.07.2009 13:50   Заявить о нарушении