Дорога в вечность

Теплый воск на белый мрамор капает,
Снова расползается узорами.
За окном промозглый дождик крапает,
Ручейком бежит в другие стороны…

В стороны беспечной жизни праздника,
Где улыбки стали бесконечностью,
Где вовек не сыщешь ты проказника,
Дружбу заводя с красивой вечностью.

Посмотри, дорога камнем строится,
Небо укрывается туманами,
Здесь заря росой холодной моется
И уходит вместе с караванами.

В лучший край, в красивую историю,
Шелестя зелеными каштанами…
Каждый для себя находит фобию,
Разделяя жизнь меридианами.


24 марта 2009 год (16:26)


Рецензии