Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо, любимая моя,
Из-за моих желаний ты не губи себя,
Я удержу соблазны, все будет, как хотели -
Объятья и губы, без призрачной цели,
Без глупых желаний, они есть во мне,
Любимая, будет, как в сладостном сне,
Но только как ты пожелаешь, не я,
Теперь весь я буду жить ради тебя...
Пускай все сны мои останутся лишь снами,
Желания и боль - коктейль моих признаний,
Любимая, ты всё, одна ты у меня,
И всё я позабуду, чтоб счастлива была...


Рецензии
сказочно! красиво так, и слова переливаются нежно... успехов...

Девочка -Солнышко   01.07.2009 13:03     Заявить о нарушении
и тебе тоже) много-много красивых стихов и прозы;)

Алексей Рахе   01.07.2009 13:50   Заявить о нарушении