По улицам шагаю...

По улицам шагаю, ищу твои следы,
Что будет, я не знаю, расскажешь это ты...
По слякоти и лужам, сквозь дождь иду вперёд,
И голос мой простужен, в глазах моих живёт
Тоска чужой обиды, любовь болит в душе,
Домой я возвращаюсь, не встретившись тебе.
Боюсь сказать о боли, и всё молчу, любя...
Привык я к этой роли - любить одну тебя.
Холодный город чертит тропинок наших круг,
По ним идя, с тобою, мы не коснёмся рук,
Мы не узнаем счастья, всё будет, как обычно -
Не любишь и не ждёшь, по улицам привычно
Идёшь навстречу ветру, сквозь дождь и холод сна...
И вдруг остановился и прошептал слова...


Рецензии