Приходит понимание...

Вот так и понимаешь...
Что в тишине квартиры
Не нужен никому,
В душе зияют дыры...
А ты живёшь, как прежде,
Танцуешь на углях,
В своей слепой надежде,
Что переборешь страх...
Отбрось свои сомнения,
Кричи во тьму слова,
О боли без стеснения
Все выплакай глаза...


Рецензии