Просьба

Посмотри на меня открытым взглядом,
Чтобы я могла узнать тебя из тысячи.

Протяни мне руку вверх ладонью,
Чтобы принять ключ от моих дверей.

Не сравнивай меня с прекрасными другими,
Чтобы я оставалась единственной для тебя.

Не скупись на нежные слова и объятия,
Чтобы я не чувствовала себя обиженной.

Уходя, не говори виновато «прощай»,
Чтобы, помня хорошее, я не забыла тебя.


Рецензии