сложно

а стихи оказывается писать сложно..
не понимаешь как...что...
но вдруг что-то выходит.можно
конечно спросить кто?
зная что ответ будет за стенкой
неба хранящего твой запах..
и увидев его чуть слышно "ой!"
не заметишь что удар в пах
ниже пояса запрещен правилами
и тебя дисквалифицируют сразу
конечно ты спросишь небо "не сложно ли вам и..."
ты даже не успеешь закончить фразу
а небо уже кинет слезу тебе в руку
ты береги ее.навсегда в сердце звездой.


Рецензии