Первый стих в новой жизни

Для тех, кто не может сделать шаг

Осень по лужам танцует,
И жизнь новый делает круг...
Но место весны не пустует -
В душе моей с теплотой рук
Твоих расцветают цветы,
Я заново всё начинаю...
Любовь, желанья, мечты -
Для нас, любимая, знаю...
В душе моей пляшет улыбка -
Старик начинает жизнь вновь.
Мы вечны, быть может, ошибка,
Но буду с тобою, любовь...
Не знаю, что скажут другие,
Но я поверну в никуда...
Дороги в Рай не прямые,
Любимая, ведёт нас звезда...
Не бойся, с тобой, сколько хочешь,
Не плачь, улыбнись и скажи:
"Что осень, беду нам пророчишь?
С любимым мы дети весны..."


Рецензии
"Я заново все начинаю..."
Много раз приходится все начинать заново...Жизнь...Но,главное - "...мы дети весны"- такими бы всегда и оставаться!

Светлана Сватовчанская   13.05.2009 19:35     Заявить о нарушении
:)спасибо!

Алексей Рахе   13.05.2009 19:46   Заявить о нарушении