стоны похотливой стервы

                "Единственное извращение - это отсутствие секса,
                Все же остальное - это вопрос вкусов и пристрастий"
                З. Фрейд


Во мраке рыжем полутени-полусвета,
Пустая комната хватает и удерживает
Все страхи,  сновидения, ответы,
Все мысли в воздухе… и шепот серо-бежевый.

Та ночь плыла вне времени, раздетая,
Вмещая спертость запахов удушливых.
Я разорвАла цепи и запреты все,
Твоя царевна выползла наружу.

Вся комната насквОзь  пропахла сексом:
Солёным потом, горько-сладкой спермой,
Для  нежного «Хочу» так мало  места,
Тут кстати стоны похотливой стервы.

Захлёбывайся страстью. Я – награда.
Срезаю твои силы, как Далила.
Я - женщина со вкусом мармелада
И с запахом потёртого винила.

Вползи в меня змеёй и  влей усладу,
Подобно Богу, отбирая душу,   
Чтоб сделать из меня свою Менаду,
Шальную и  податливо-послушную.

Жара… нет… жар... пожар… горю… Инферно!
И ощущаю потолка давление…
Возьми сильней, не бойся… ты не первый.
Сожжение… вулкана извержение…

Свинец расплавленный течет по венам.
Вся в напряжении… от бедер пар исходит.
Пора…"еще чуть-чуть"…и рухнут стены!
 «О, Господи! Меня это заводит!».

Не отпускай, держи… держись в движении…
И подгоняй меня, как будто плетью,
На Эверест  земного наслаждения…
Подобно смерти, приводящей нас к бессмертию. 

Слова в постели не важны... важнее междометия





 


Рецензии
Молодец. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.06.2014 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.