night. time

Так привычно /немного боль.нично/
Две подушки кинуть на кровать
Шепнуть куда-то to the right
-…сегодня твоя очередь honey.. сделай мне чаю и
Окно пора закрывать..-
Или самой выбраться из мягкого плена и босиком до него добежать
Украдкой взглянуть свысока /пятого/ вниз
Или даже устроиться /сесть/
ненадолго на подоконник
За занавеской  /отвесно/
Только держись
-Не теряй меня, sweet,
Я здесь совсем близко- …

Странно не понимает прелести белых ночей
Просто сидит и скучает
Разглядывая свет от фонарей
Подставит и в ладонь собирает
Рисует зигзагами линии,
На окне след от губ оставит
То тут, то там открывая каждому персональный обман
.. утро снова убирает в карман
/её мир/
опять эта серость,
Какая – то банка из-под кошачьих консервов…
Любит тёмные ночи…
Конечно, немного порочно, /но/ …

Рукой, отведя плотную штору
/С набитым рисунком/
Всего-то поднять ресницы / ещё одна доля секунды/
Лёгкий взгляд
от луны Top Secret печать..
остальное-обычно
вся сказочность тает тут же, рафинадом в душе 
где-то внутри
свой мир
рисуем мы сами
и те люди, которых мы любим и знаем
ты не можешь быть рядом
ворчать, что простынешь, в подушку
просить одеяло /дубль двадцать два/
знаешь, /наивно/, но с тобой у меня всегда весна
и не надо ходить за мной по пятам по квартире
пытаясь сказать, что мы что-то забыли
об этом догадалась сама, пока  два месяца  тебя ждала
и 4 дня между прочим
/ни одной нормальной ночи/
было о чём поразмышлять тут одной
поэтому открой
тот ящичек сверху и достань зубную щётку сам
с каждым тебя-появлением что-то теряю
это плата за счастье, что получаю
уже отдала четыре буквы за прошлое лето
/что  ты ещё от меня хочешь интересно? /
Осталась твоей Лю
Чтоб удобнее было писать в ICQ
Зато теперь легко определить,
когда злишься
Ты их  клеишь ко мне
Эти четыре лишних
Тяжёлых
Заменить одну из них на Л
И получаю чистую, выведенную в лаборатории боль
Вообще Л- преткновение воспаленных сердец людей
/Лю.бовь на ложь умножь/

Без тебя ночь не радует
Ветер щенком возвращается, 
старается стучаться
капелью по карнизу
всё приносит запахи какие-то
/не твои/
Так и останусь сегодня на подоконнике
Немного погрущу,
А после обязательно за тебя обниму твою подушку
Да
Именно
Твою


Рецензии
Читая тебя (можно на ты?)

Чувства брошеные на/р(о)ужу
р(в)аны/ми мыслями
Я как-будто решаю уравнение
своей раз(пят(ь))орваной в реальности массы
на зв(м)уки, летящие с не постоянной часто(с)той
ударов (д)твоих рас/crash/енных в ха(у)ос
дробью в ан/fas/ten
на огалённые зубы
32 - это и есть(можно жевать) часто/та
моего у/ра(в)нения решае/моя при Вас...

Я(н)

Ян Залевский   22.05.2009 10:29     Заявить о нарушении
ухххх..вау..прикольно )
спасибо
конечно, на ты
я только за

Цвета Моей Ночи   22.05.2009 15:39   Заявить о нарушении
Тебе спасибо)

Ян Залевский   22.05.2009 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.