Иду...

Иду по Земле....по рваной стезе,
И плечи дрожат под тяжестью лет...
Лишь только во сне, по ранней весне,
Я вижу свой дом, и кричу во тьму бред...
Ищу к нему путь, с тропы не свернуть,
Хоть знаю уже, что к нему не ведёт...
Бродяга в крови, никак не уснуть!
И снова фигура, склонившись бредёт...
Но вдруг свежий ветер хлестнул по щекам,
Я голову поднял, и в небо кричал...
От злости и боли, подобно волкам,
Завыл на Луну, как будто позвал...
Не сдамся дороге, не сгину в пути!
Ведь дом твой ищу, навстречу мечте...
И скоро, я знаю, сумею найти!
Не дам я себе забыться во сне...
Иду я вперёд, назад не смотрю,
И солнце ко мне по небу ползёт...
Тебя я люблю, найду - докажу!
И время пути очень быстро пройдёт...


Рецензии
Спасибо!Стихи волнуют и тема очень близка...Образы очень нравятся,рождают настроение...
Вот,например,один из них:
Иду я вперед,назад не смотрю,
И солнце ко мне по небу ползет...
Здорово!
Теплых дней и радостей!
Светлана.


Светлана Сватовчанская   12.07.2009 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик)старался написать образнее)

Алексей Рахе   23.08.2009 16:05   Заявить о нарушении