В доме повис страх...

В доме повис страх,
А за окном – дождь.
Глухо стучит в висках
Очередная ложь.

Вьется за мной след,
Хочешь – живьем лови!
Душу морочит бред
Очередной любви.

Верю теплу глаз,
Верю в надежность рук,
Снова меня предаст
Очередной друг.

Боль полоснет хлыстом,
Но я сумею стерпеть.
Тихо заходит в дом
Очередная смерть.


Рецензии
Очень ёмкое и сильное стихотворение!

С уважением,

Виктор Кремнев   18.04.2010 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.