Ты вечно занята

Твоя жизнь занята, тебе я как родной,
Но вечно без меня и вечно не со мной.
Не хочешь подводить, других...а как же мы?
Саму себя губить не дам из-за Любви...
Ну как ты не поймёшь, что надо выбирать?
И что тебе важнее? тебе теперь решать...
И выбрать, как же быть, как время проводить...
Прими же ты решение...не брошу я любить.
Я всё пойму, приму...целуя, обниму,
На ушко прошепчу: "я тебя люблю..."
И если тебе важно, я отпущу тебя...
И буду ждать и плакать, свою судьбу кляня.
Ну где ты, моя милая? Опять ты занята...
Ты время тратишь где-то...но снова без меня...
Ведь можно бросить всё, что лишнее сейчас,
И вместе проводить наш каждый лишний час...
Но снова занята и снова жду тебя,
И без тебя минутка - убийца для меня...
Мне очень больно ждать, а если ты молчишь -
Вдвойне больнее мне...надеюсь, ты простишь...


Рецензии
да что же ж это же ж такое!! вот же ж глупые проекции!.. :(
Лёш, потрясающие стихи. без времени, срока годности и привязки к конкретным людям. тема так же актуальна, как и у сонетов Шекспира.
очень - да.

Леди Хаос   05.08.2012 15:59     Заявить о нарушении
:) что-то из последних нежнейших)
Добро пожаловать в реальный мир, можно его назвать так)

Алексей Рахе   05.08.2012 16:58   Заявить о нарушении