Я люблю тебя, милый, слышишь?!! Елене Фёдоровой

Разорвёт моё сердце тоска,
И оно перестанет биться.
Я не верила в это, пока
Не сумела вот так влюбиться...

Так влюбилась, что всё не в счёт,
Не спасут ни семья, ни дети...
Время замерло, не течёт -
Без тебя не живу на свете.

Так, хожу, на весну гляжу,
Но не вижу её, не вижу,
В жизни радости не нахожу,
Так люблю, что почти ненавижу.

Ненавижу тебя за то,
Что ты с ней, и у вас всё гладко.
Но дороже тебе кто?
И о ком ты грустишь украдкой?

Только я не могу скрывать,
Пусть ты мне не звонишь и не пишешь,
На весь мир хочу закричать:
Я люблю тебя, милый, слышишь?!!


Рецензии
Как-то прозевал это стихотворение, а зря...
Здорово!

Александр Поленов   10.04.2009 17:16     Заявить о нарушении