Для тех, кому больно

Ты не знаешь, как люблю, для тебя Любовь - игра,
Не поступки и не жизнь, только лишь одни слова...
Незаметив, боль приносишь, не зовёшь, не ждёшь меня...
Обманув, ты проверяешь, ложь ли все мои слова?
Милая, я всё узнал, догадался и простил...
Больно мне теперь дышать и любить так, как любил...
Больно видеть небо, больно слышать птиц...
Где я только не был, не терпел границ.
А теперь лишь боль плещется в глазах,
И твоё лицо разглядишь в слезах...
Да, я не глупец, я всё понял, знал!
Но тебе об этом я не рассказал...
Я всё ждал тебя, ждал, что объяснишь,
Ты же всё скрываешь, всё ещё молчишь...
Это лишь игра...для чего? Скажи....
Ты что, проверяешь?! Обвини во лжи...
Это всё моя вина, сам себя я погубил,
Лучше бы не знал, молча бы любил...
Больно мне дышать, я про всё узнал...
И всё моя вина, да, боль я заслужил!
И горький кубок боли ещё не весь испил...
А я всё знал, любимая, и ждал, когда ты скажешь,
Что есть второе имя...на Д..и мне расскажешь,
Ну почему молчала, ну почему, скажи?!
Играла? Проверяла? Прошу, ну не молчи...
Я теперь другой, умер я сейчас.
Ты ушла, оставив, в мой последний час...
А теперь я пропадаю, угасаю, как свеча.
Может, правда, я не знаю? ошибаюсь сгоряча...


Рецензии
Как же можно в любви усомниться? Да ещё в чистой, светлой такой!
Проверять, думая - небылица. От сомнений дарить своих боль.
Не грусти) Всё обязательно сложиться! Радуйся весне, как бы банально это не звучало ))

Фрейлина Франсуаза   09.04.2009 13:10     Заявить о нарушении
этот стих о седом прошлом)даже когда я его писал это было "послание в прошлое))"
есть радоваться весне:)при поддержке читателей *тебя* грусть уходит и пропадает)
спасибо!)

Алексей Рахе   09.04.2009 13:12   Заявить о нарушении