Девушка-Весна 2009

Девушка-весна (март 2009, слова и музыка Толкачев Борис)
Аккорды: Em,G,Hm,A.
               
I.Сидели и считали капли, летели с крыши под прицелом,
И приземляясь, разбивались, сливаясь с чужеродным телом,
Давай покурим, ты расскажешь, все наболевшие проблемы,
И постепенно соблазняешь, все мои внутренние схемы,

ПРИПЕВ: Три месяца со мной,        (Em)
        Будет девушка-весна,             (G)
        Под солнцем и луной,             (Hm)
        Пьяна и влюблена…а а а ! ! !     (A)

II.Сидели и встречали утро, моргая, звезды выключали,
С лучами первыми рассвета, всю жизнь на паузу нажали,
Не замерзает больше тело, весна разогрела чувства,
Занимаемся любовью, на потолке танцует люстра,

ПРИПЕВ(2 раза)

III.Сидели плакали, смеялись, на всю безумную планету,
В пространстве снов пересекались, путешествуя по свету,
Рестораны, море пляжи, откровенные признанья,
Не забываемы пейзажи, и нет причин для расставанья,

ПРИПЕВ(2 раза)
…Девушка весна, девушка весна, девушка весна, девушка весна…
 Пьяна и влюблена…
…Девушка весна, девушка весна, девушка весна, девушка весна…
 Пьяна и влюблена…
Девушка весна…


Рецензии