Поэзия - Мелодия Палитры

В твореньях перепевы нередкИ.
Но разве их создание напрасно?
Повторно всё – и судьбы, и стихи,
А новизна – лишь гению подвластна.

Бессмертных строчек мне не сотворить,
Хоть мчится слог долиною открытий.
Но звуки красок не остановить,
Поэзия – Мелодия Палитры.

И дай-то, Боже, вдохновенья миг,
И мук, и радости, ума и силы,
Одну лишь строчку, лишь короткий стих,
А сердце и на льду чтоб не остыло!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.