Город. 2000

Иллюстрация: Анастасия Филиппова ©


Маленький мир
на ладонях весны –
Город
в фисташковых красках.
Город, в котором
тревоги полны
Звуки
сплетаются в плясках.

Где переулки
хранят волшебство,
Улицы
тайнами вторят,
Где забывая
свое естество,
Люди
с разлуками спорят.

Здесь в закоулках
несмелых надежд
Странствует
вечно живая,
Вечно меняет
узоры одежд,
Бродит
любовь неземная.               

20.05.00


Рецензии