Крокодилья ферма

КРОКОДИЛЬЯ ФЕРМА (ПЕОН-3)

КрокодИлы. КрокодИлы  здесь КишАт кругом
Нас на лодкУ посадилИ. Тронули тИшком
ВентилятОр подключилИ. Он взревел. КАк бык
КрокодИлы озверЕли. Всюду слЫшен рык

Крокодилы слева, справа. Спереди, кругом
На подушке, на  воздушной, словно утюгом
Гладим спины  крокодилам, давим все подряд
Крокодилы удивленно все на нас глядят

Что за чудаки в корыте радостно визжат?
От восторга и испуга челюсти дрожат.
Визги, брызги, развороты, мокрые мы все
Благо были бы под мухой иль на веселе!
Но смеются все, как дети: «Вот водитель ас.
Хорошо, что к крокодилам не отправил нас.
(пеон-3 13-13  А=0. Р=84. Гл=14.3. ХО=91.6, ПО=83.3. С3=89.1)


Рецензии