Пустота. 1997

Пустота горчит
И ножом торчит.
Не обрежешься -
Не утешишься.

1997

КОМЕНТАРИЙ ИЗ СЕГОДНЯ.

Обращаю внимание читателей, что стихотворение было написано в 1997 году.
Мое мировоззрение изменилось. Моя цель - показать, как Бог меняет внутренний мир человека и вместо пустоты и горечи дает человеку свет и радость.


Рецензии